Modulo Richiesta Scalo Milano Card


Istruzioni
  1. Compilare il seguente modulo con i propri dati (i campi contrassegnati da un "!" sono obbligatori).
  2. Premere il pulsante "Salva i Tuoi Dati" e attendere il messaggio di avvenuta registrazione.
  3. Recarsi presso il desk comunicando nome e cognome appena inseriti.
Dati Anagrafici
/ /  (g/m/a)
Recapiti

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Questa informativa viene fornita ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 196 del 2003 dettato in materia di "protezione dei dati personali". Secondo la legge indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Titolare e Responsabile del trattamento
PROMOS SRL con sede in VIA FLERO, 46 - 25125 BRESCIA è il Titolare del trattamento, TheKom s.r.l. unipersonale con sede in Viale del Ciclismo 22 - 00144 Roma è il Responsabile del trattamento.

I Suoi diritti
Potrà esercitare i diritti contemplati dall'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, tra cui quello di ottenere dal Titolare o dal Responsabile la conferma dell'esistenza o meno di propri Dati personali e di consentirgliene, nel caso, la messa a disposizione. Lei potrà pertanto chiedere di avere conoscenza dell'origine dei dati nonché della logica e delle finalità del Trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati stessi; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento facendone richiesta scritta con A/R a PROMOS SRL con sede in VIA FLERO, 46 - 25125 BRESCIA.

Consenso al trattamento dei dati personali
Acquisite le informazioni di cui all'articolo 13 del Codice privacy, ai sensi dell'articolo 23 del Codice stesso conferisco il consenso ai seguenti trattamenti dei miei dati personali:

- trattamento dei dati personali finalizzato alle attività di profilazione legate esclusivamente alla gestione della Fidelity Card.
- trattamento dei dati personali finalizzato alle attività di marketing diretto per l'invio di comunicazioni relative alle iniziative promozionali dell'Outlet attraverso l'utilizzo dei recapiti forniti.



loading...

Elaborazione in corso...

I dati verranno salvati nel database.

Confermi il salvataggio?

Questo record verrà cancellato definitivamente e non potrà essere recuperato.

Confermi la cancellazione?

Prima di procedere occorre confermare l'esecuzione del comando selezionato.

Confermi l'esecuzione?

Sono stati commessi degli errori nell'inserimento dei dati. Un apposito messaggio posizionato sotto ogni campo errato segnalerà il tipo di errore commesso.

Non sono presenti record in archivio.

Si è verificato un errore.
Contattare l'amministratore di sistema comunicando il seguente messaggio:

Si è tentato di duplicare il valore della Chiave Primaria di una Tabella.

Errore nella verifica di User ID e Password.
Rieffettuare il Log-In.